有柠尚青涩

全职·修伞,喻王
不拆不逆
不接受任何形式的转载

 

【修伞】对不起,但我推崇的是自由恋爱(下)

#ABO设定,私设极多,慎入

#是BO

#莫名被屏,重发,感谢之前点过喜欢和推荐的小伙伴





被夏天的太阳晒了整整一天的叶修在对着手表看了无数次时间以及检查了多次日期之后,才不得不悲哀地确认自己的确被苏沐秋放了鸽子。


尽管日头已经西斜,可苏沐秋还是不见踪影,不光微信联系不上他,就连打电话都不带接的。叶修他总不能去宿舍里把苏沐秋揪出来——

有道理。

叶修茅塞顿开。

去宿舍里找人不比什么都容易些?

叶修扯了扯T恤,从裤兜里摸出了手机直接打电话找到了班长:“喂,老吴。我叶修。苏沐秋宿舍是哪屋来着?我联系不上他。”

“三栋七室。”吴雪峰翻了一下本班学生的信息表,想到叶修好像对苏沐秋的第二性别有所误解,又赶紧多解释了两句,“三栋是Omega的宿舍楼,你可悠着点别瞎闯。上次有个想偷摸进去的Alpha可直接被打了出来,从此走上了AA的不归路。”

“苏沐秋是Omega?”叶修有些惊诧,但想到苏沐秋在班里受欢迎的程度,好像又不是那么难理解。


但他喜欢的Beta怎么就突然变成了Omega?


可叶修是谁?他连一瞬间的茫然都没有,就又笑了起来,他喜欢的是苏沐秋这个人,又不是苏沐秋Omega这个身份。

“老吴你放心,我是Beta又不会性骚扰,不会被赶出来的。”叶修心情骤然明亮起来,说完就哼着小曲儿直接挂断了电话,甚至把手机甩起在空中转了好几圈才接在手里来表达他内心绚烂得如烟花一般。

只留吴雪峰对着手机一脸苦笑。









中间发生了什么我也不知道呢❤









“后悔了?”

“怎么会。”苏沐秋扭过身子面朝着叶修亲吻着他的唇角,“我喜欢的是你叶修,又不是Alpha的性别。我像是那么随便的人吗!”


“不像。”叶修回给苏沐秋一个更加热烈而深沉的吻,又在Omega宿舍特殊的大床上腻歪了半天才终于起来。才想到了去看时间,去关心已经被打乱的行程。

两人初尝情事都不太能控制自己,不知不觉下不光睡过了周末,连周一的课都没去成。现在去食堂恐怕连晚饭都吃不上了。

“想吃什么我去买,你再躺会儿?”叶修穿上衣服,把手机电池装上,眼观鼻鼻观心无视了问他发生了什么的吴雪峰,从兜里数了数自己带的零钱,去学校外面的店买点吃的还是没问题的。

“恩。”苏沐秋方才觉羞,把新换的被子往上扯了扯,“那我们的课题怎么办?我们都没去调查成。”

“不用了。”叶修转过身朝他笑了笑,嘴角扬起一个帅气的弧度。

我们已经实践出真知了。叶修说。



尽管AO/BB是传统,但新时代的我们

——当然是要推崇自由恋爱的啊!



—end—



正式进入放假状态,有很多想写的梗,有很多有猫饼的脑洞都想写出来。

叶叶苏苏他们怎么能这么好!

太幸福了。

====

不懂lof为什么要屏这么清水的我[乖巧.jpg]


  168 5
评论(5)
热度(168)

© 有柠尚青涩 | Powered by LOFTER